世界上最搞笑的跳一跳,非常有趣好笑的儿童脑筋急转弯集锦

关注

脑筋急转弯,是一个智力问答题,这里给大家分享一些脑筋急转弯,方便大家学习。

脑筋急转弯1

1. 有一个断了左手的球员,为什么还能玩球?

答案:玩足球呗

2. 请问世界上什么东西?

答案:眼皮。眼睛看世界,眼皮包眼睛。

3. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?

答案:袋鼠双脚起跳,犯规

4. 小明晚上看文艺表演,为啥有一个演员总是背对观众?

答案:是乐队指挥

5. 老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑?

答案:大勇画的是猎人打鸟

6. 请问什么门是永远都关不上的?

答案:球门

7. 人身上长了乌龟壳会怎么样

答案:变成忍者神龟或龟仙人

8. 小刚问小强:"我用口红砸你的头,你用眉笔戳我的头,弟弟用粉盒拍妹妹的头,妹妹用护肤霜打弟弟的头。请问,是谁的头最疼?

答案:妈妈的头最疼

9. 为什么青蛙可以跳得比树高?

答案:因为树不会跳

10. 鱼为什么生活在水里?

答案:因为岸上有猫

11. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

答案:你自己

12. 有一只狗狗总不洗洗澡,为什么不生虱子?

答案:狗只能生狗崽.不能生虱子

13. 外国人问路,小明拼命用英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么?

答案:因为他不是英国人

14. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:都交的是白卷

15. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?

答案:每个袋子放两个,最后将四个袋子都放进第5个袋子

16. 小鸡,小狗,小猫一起背书,老师会叫他们其中谁先来背呢?

答案:小狗(旺旺鲜贝)

17. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么?

答案:鸡毛掸子

18. 警察小王有个弟弟,但他弟弟却否认有个哥哥,为什么?

答案:小王是女的(姐姐)

19. 时钟什么时候不会走?

答案:本来就不会走,又没“脚”

20. 小明测验时所有的题目都答对,但他还是没有得到满分,为什么?

答案:答的是判断题

21. 假设1=4 2=8 3=16 那么4=?

答案:等于1

22. 熊猫一辈子最遗憾的一件事是什么事?

答案:照张彩色的照片

23. 什么情况下先穿鞋再穿袜子?

答案:踩到大钉子时(钉子先穿破鞋后穿破袜子)

24. 右手永远抓不到的是什么?

答案:自己的的右手

25. 地上有九只鸟,小明开枪打死一只,剩下的八只都没飞走,为什么?

补充,不是聋子也不是被吓死的

答案:那是一群鸵鸟

26. 什么情况下5大于0,0 大于2,2大于5?

答案:玩石头,剪子,布的时候

27. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?

答案:圣诞老人

28. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平

答案:榨成汁

29. 拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破?

答案:拿着的是鸡蛋 而扔出去的是石头

30. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案:当然叫小明

脑筋急转弯2

1. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?

答案:森林里没人

2. 请问木字多一撇是什么字?

答案:移

3. 为什么小明4岁就当了“爸爸”

答案:在做“过家家游戏”时

4. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?

答案:急(鸡)死了

5. 请问什么东西比细菌还小?

答案:细菌的儿子

6. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?

答案:理发师,帮别人刮呢

7. 请问狐狸为什么容易摔跤呢?

答案:因为狐狸狡(脚)猾

8.有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?

答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

9. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?

答案:2月

10. 什么水不能喝?

答案:薪水

11. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?

答案:星星会闪

12. 为什么说蚕宝宝很有钱?

答案:因为蚕会结茧(节俭)

13. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?

答案:灰的,红的已经熟了

14. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?

答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

15. 你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁?

答案:爸爸或者叔叔

16. 大雁为什么要飞到南方过冬?

答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

17. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?

答案:米老鼠。

18. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角

答案:有一头犀牛

19. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么?

答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

20. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起?

答案:饭桌上

脑筋急转弯3

1.有一只蟑螂行过一条臭水渠,当它行返出来后只有四只脚的脚印,为什么?(蟑螂有6只脚的)两只脚未出(答案:因为蟑螂用两只手捂着鼻子)

2.什么人最喜欢晒太阳?(植物人)

3.钟表店里有两个表,一个表一天有两次时间准确。另一个表每小时都不准确,但为什么人们只买后者?(因为前者是不动的)

4.有一个车手每次比赛都不能拿冠军,但今次比赛他拿了冠军,记者问他为什么时他会怎回答?(刹车制坏了)

5.有一个神枪手面对一只青面鬼和一只红面鬼,打死红面鬼要两颗子弹,打死青面鬼要一颗子弹,但这个神枪手只有两颗子弹,最终仍把两只鬼都打死,点解?(先一枪打死青鬼,吧红鬼吓得变成青色,然后再一枪打死他)

6.青蟹和红蟹赛跑,为什么青蟹跑第一?青蟹生,红蟹死蟹(因为红蟹熟了)

7.在一个露天的音乐会上,歌手唱得很差,但仍然不断有人鼓掌,点解?(拍蚊)

8.树上有3只鸟,一位猎人一枪打死了一只,问剩下的2只做什么?(做目击证人)

9.在一只盲了眼的山羊在边放一块牛肉,右边放一块鱼肉,问:山羊会吃哪一块?(不吃)

10.被西瓜和榴莲各打一下头,哪个比较痛?(头)

非常有趣好笑的儿童脑筋急转弯集锦相关文章:

★ 好有趣的搞笑儿童脑筋急转弯题目60条 - 5068儿童网

★ 很搞笑的儿童脑筋急转弯精选及答案 - 5068儿童网

★ 非常搞笑的趣味儿童脑筋急转弯60条 - 5068儿童网

★ 搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案爆笑 - 5068儿童网

★ 3到6岁儿童超搞笑脑筋急转弯大全附带答案 - 5068儿童网

★ 超好笑的脑筋急转弯大全及答案60条 - 5068儿童网

★ 超级搞笑的脑筋急转弯60条 - 5068儿童网

★ 脑筋急转弯搞笑版整人大全 - 5068儿童网

★ 很搞笑的儿童脑筋急转弯集合 - 5068儿童网

★ 小孩脑筋急转弯大全及答案爆笑版 - 5068儿童网